Politique de confidentialité

Gestion des données personnelles

Le camping des Iscles s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site ,www.campingdesiscles.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Délégué(e) à la protection des données

Conformément à cette nouvelle réglementation, une Délégué à la protection des données a été désignée. 

Délégué(e) à la Protection des données personnelles de la commune d’Eygliers
CDG05
Mail: mairie@eygliers.fr

Vous pouvez la contacter par courrier ou courrier électronique

Traitement des données personnelles

Les données personnelles récoltées sur ce site le sont dans le cadre d’une mission de service public, à des fins d’enrichissement de contenus, d’analyse statistique et de suivi des demandes que vous pourrez nous formuler.

Ces données sont récoltées avec votre consentement explicite. Vous pouvez à tout moment retirer ce consentement soit par le biais des outils mis à votre disposition en ligne (gestion des cookies), soit par saisie des services responsables du traitement de vos données. Vous pouvez également saisir à cette fin le Délégué à la protection des données.

Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur http://www.campingdesiscles.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Par ailleurs, ce site n’utilise pas de formulaire de contact ni de cookies (petit fichier texte déposé sur votre ordinateur) qui servent à la mesure d’audience (Google analytics). Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies.

en savoir plus sur les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser